Biscuits à La Crème Sure
Biscuits à la crème sure nécessite environ 22 minutes du début à la fin. Une portion contient 105 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 12 personnes et coûte 13 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure chimique, du sel, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 36%. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits 7-up à la Crème Sure, Biscuits à La Crème Sure, et Biscuits à la Crème Sure et à la Ciboulette.
Instructions
Mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique.
Ajouter la crème sure et mélanger pour obtenir une pâte molle.
Ajoutez de l'eau supplémentaire si nécessaire.
Avec des mains bien farinées, façonnez la pâte en formes de biscuits ronds.
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 12 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "