Biscuits à la Crème Fouettée
Les biscuits à la crème fouettée pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 131 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pêches à la Cannelle avec Biscuits au Sucre et Crème Fouettée, Biscuits au thym citron avec baies mélangées et crème fouettée, et Crème Fouettée Végétalienne Sans Sucre Crème Fouettée akan Aquafaba pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de cuisson et la crème à fouetter jusqu'à ce que la pâte soit molle. Retourner sur une surface bien saupoudrée de mélange de cuisson; rouler doucement dans le mélange de cuisson pour enrober. Façonner en boule; pétrir 10 fois.
Rouler ou tapoter la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un coupe-biscuit de 2 pouces trempé dans un mélange allant au four.
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.