Biscuits à la Crème et aux Pêches
Les biscuits à la crème et aux pêches pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 31 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 220 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du sucre granulé, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pêches et à la Crème, Sablés aux Pêches et à la Crème avec Biscuits à la Semoule de Maïs et à l'Orange, et Pêches à la Cannelle avec Biscuits au Sucre et Crème Fouettée.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick® et le sucre granulé.
Ajouter les pêches hachées; mélanger légèrement.
Ajouter 1/2 tasse de crème à fouetter et le beurre fondu; incorporer délicatement au mélange de pêches jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Retourner la pâte sur une plaque à biscuits. Avec les mains, aplatir la pâte; former un rectangle de 10x7 pouces d'environ 1 pouce d'épaisseur.
À l'aide d'un coupe-pizza ou d'un grand couteau, marquer la pâte pour faire 15 biscuits.
Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Pour faire du glaçage, dans un petit bol, mélanger le reste de 1/2 tasse de crème à fouetter et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse.
Arroser de biscuits chauds.