Biscuits à la couronne de houx

Biscuits à la couronne de houx
La recette des biscuits à la couronne de houx peut être réalisée en environ 1 heure et 55 minutes . Pour 18 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 120 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, du beurre, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent la couronne de Noël végétarienne , les biscuits aux pépites de chocolat et aux croissants sans œufs - Biscuits sans œufs et les biscuits croquants aux pépites de chocolat et aux fraises .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 Pastilles De Gomme Aux épices Vertes24 Pastilles De Gomme Aux épices Vertes
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger la farine, la crème de tartre et le bicarbonate de soude, puis ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les amandes. Diviser en deux. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
3
Sur une surface légèrement farinée, étalez une portion de pâte à une épaisseur de 3/8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Découper avec un emporte-pièce rond de 2-1/2 po fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
5
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées ; découper les centres à l'aide d'un emporte-pièce rond de 1 po fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
6
Cuire au four à 375° pendant 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de la retirer sur une grille pour qu'elle refroidisse complètement. Répéter l'opération avec le reste de la pâte. Réfrigérer et rouler à nouveau les restes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Dans un bol, fouettez le sucre glace et le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse ; étalez délicatement sur les biscuits. Pour la garniture de houx, étalez les bonbons à une épaisseur de 1/16 po ; coupez deux feuilles de houx de chaque bonbon vert et neuf baies de chaque bonbon rouge. Disposez une feuille et trois baies sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
3 Tasses De Glaçage à La Vanille3 Tasses De Glaçage à La Vanille
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsDessert
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