Biscuits à la Citrouille Épicés
Biscuits à la citrouille épicés est un végétarien accompagnement. Une portion contient 122 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine, d'épices pour tarte à la citrouille, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits Épicés au Babeurre à la Citrouille, Biscuits à la Citrouille Épicés au Beurre d'Érable, et mini-biscuits feuilletés au beurre de citrouille épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, les épices pour tarte à la citrouille et le sel dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Refroidir 10 minutes.
Mélanger le babeurre et le miel en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; ajouter la citrouille en conserve.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 fois.
Rouler la pâte dans un rectangle de 9 x 5 pouces (1/2 pouce d'épaisseur); saupoudrer le dessus de la pâte de farine. Pliez la pâte en trois (comme si vous pliiez un morceau de papier pour l'insérer dans une enveloppe). Ramollir la pâte dans un rectangle de 9 x 5 pouces (1/2 pouce d'épaisseur); saupoudrer le dessus de la pâte de farine. Pliez la pâte en trois; roulez doucement ou tapotez jusqu'à une épaisseur de 3/4 de pouce.
Couper la pâte avec un coupe-biscuit de 1 3/4 po pour former 14 tours de pâte.
Placer les rondelles de pâte, espacées de 1 pouce, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 400 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la poêle; laisser refroidir 2 minutes sur des grilles.