Biscuits à la Citrouille et Glace à la Crème

Biscuits à la Citrouille et Glace à la Crème
Cette recette fait 8 portions avec 541 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, de la purée de citrouille, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte, et Crème Glacée Saine à la Citrouille (Végétalienne et Sans Gluten).

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble la citrouille, les jaunes d'œufs, le sucre, le sel et les épices jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer lentement la crème et le lait jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CitrouilleCitrouille
épicesépices
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Cuire le mélange en fouettant fréquemment à feu moyen-doux. La crème anglaise sera prête lorsqu'elle recouvrira le dos d'une cuillère et que vous pourrez laisser une ligne nette en faisant glisser votre doigt dessus. Incorporer la vanille et le bourbon, filtrer dans un récipient hermétique et refroidir 8 heures ou jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
FlanFlan
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Une fois le mélange refroidi, barattez selon les instructions du fabricant. Une fois le barattage terminé, transférer le mélange dans un grand bol et, à l'aide d'une spatule, incorporer rapidement les morceaux de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
4
Transférer immédiatement dans un grand récipient hermétique (vous aurez une généreuse pinte de crème glacée) et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine