Biscuits à la cannelle
Les biscuits roulés à la cannelle pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette végétarienne lacto-ovo-végétarienne est destinée à 14 personnes et coûte 34 centimes par portion . Une portion contient environ 3 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 259 calories . Elle vous est proposée par Taste of Home. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'extrait de vanille, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients pour la réaliser aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 28 % , ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent les biscuits Grand Pomme et Cannelle , les flocons d'avoine roulés à la cannelle et les biscuits à la courge poivrée, à la sauge et au gruyère .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude.
Mélanger le babeurre, l’huile et la vanille ; incorporer aux ingrédients secs jusqu’à ce qu’ils soient humides (la pâte sera collante).
Retournez sur une surface bien farinée et pétrissez 8 à 10 fois.
Abaisser la pâte en un rectangle de 15 po x 9 po.
Étalez le beurre jusqu’à 1/2 po des bords.
Mélanger le sucre, la cannelle, la cardamome et les pacanes si désiré ; saupoudrer de beurre.
Enroulez comme un gâteau roulé, en commençant par un côté long ; pincez la couture pour sceller.
Couper en tranches de 1-1/2 po.
Placer à 1 po d'intervalle sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 400° pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre glace, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir une consistance crémeuse.
Verser sur les biscuits chauds.