Biscuits à la Canne à Sucre de farine Gold Medal®

Les biscuits à la canne à sucre de la farine Gold Medal® sont un végétarien recette avec 32 portions. Une portion contient 114 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, du colorant alimentaire liquide, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ça marche bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Concours de Farine de Blé Entier Blanche Médaille d'Or, Biscuits Médaillés d'Or, et Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison.
Instructions
Dans le bol d'un batteur électrique, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la crème, les jaunes d'œufs, la vanille et l'extrait de menthe poivrée et bien mélanger.
Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Retirez la moitié de la pâte du bol à mélanger et façonnez-la en boule. À la moitié restante, ajouter le colorant alimentaire rouge et battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Façonner la pâte rouge en boule. Couvrir chaque boule de pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Prenez un morceau de pâte rouge de la taille d'une noix et un morceau de pâte blanche de la taille d'une noix. Séparément, rouler chaque couleur sur une surface légèrement farinée, en une corde de 6 pouces.
Placez les cordes côte à côte; appuyez doucement ensemble et tordez les deux cordes pour former une spirale.
Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé à environ 2 pouces l'une de l'autre. Courbez le dessus du biscuit pour former une forme de canne.
Cuire les biscuits pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pris, en tournant les feuilles à mi-cuisson. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir pendant 2 minutes sur des plaques à biscuits avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.