Biscuits à l'Orange aux Canneberges

Biscuits à l'Orange aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits à l'orange aux canneberges. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 217 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème épaisse, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Orange aux Canneberges, Biscuits à l'Orange aux Canneberges, et Biscuits aux Gouttes d'Orange aux Canneberges.

Instructions

1
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Dans un petit bol, frotter le zeste d'orange et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le sucre et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannebergesCanneberges
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la crème épaisse et l'extrait de vanille et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés (je trouve que c'est plus facile avec mes mains.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Crème épaisseCrème épaisse
4
Sur une surface légèrement farinée, tapoter la pâte en cercle de 3/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez un coupe-biscuit de 1 pouce pour découper des cercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
5
Placer des cercles sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner chaque biscuit de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et juste cuit, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
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