Biscuits à l'Orange aux Canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits à l'orange aux canneberges. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 217 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème épaisse, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Orange aux Canneberges, Biscuits à l'Orange aux Canneberges, et Biscuits aux Gouttes d'Orange aux Canneberges.
Instructions
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Dans un petit bol, frotter le zeste d'orange et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés; réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le sucre et les canneberges.
Ajouter la crème épaisse et l'extrait de vanille et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés (je trouve que c'est plus facile avec mes mains.)
Sur une surface légèrement farinée, tapoter la pâte en cercle de 3/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez un coupe-biscuit de 1 pouce pour découper des cercles.
Placer des cercles sur des plaques à pâtisserie.
Badigeonner chaque biscuit de beurre fondu.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et juste cuit, environ 12 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.