Biscuits à l'avoine Pleins de Bonté

Biscuits à l'avoine Pleins de Bonté
Les biscuits à l'avoine pleins de bonté sont un lacto ovo végétarien recette avec 76 portions. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 55 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé juste. Si vous avez du sirop d'érable, des clous de girofle moulus, des graines de lin moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Jardin Plein de Lasagnes de Bonté, Oh Mon Dieu! Biscuits (Biscuits à l'avoine), et The Full Monty-F E B-Petit déjeuner anglais complet sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'eau et les graines de lin. Dans un grand bol, mélanger les prunes, les dattes et les raisins secs. Couvrir d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De LinGraines De Lin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
DateDate
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Laisser reposer les mélanges de graines de lin et de prunes pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De LinGraines De Lin
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille en fouettant. Incorporer la compote de pommes, le sirop d'érable et le zeste d'orange en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Zeste D'orangeZeste D'orange
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mélanger l'avoine, les farines, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel, la muscade et les clous de girofle; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Égoutter le mélange de prunes; incorporer le mélange de prunes et les graines de lin à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De LinGraines De Lin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
6
Déposer par cuillerées à thé arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuire au four à 350 pendant 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Ingrédients

11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ramollibeurre ramolli2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdattes hachéesdattes hachées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementprunes séchées dénoyautées, hachéesprunes séchées dénoyautées, hachées1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue0(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de lin mouluesgraines de lin moulues0(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste d'orange râpézeste d'orange râpé7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementavoine à cuisson rapideavoine à cuisson rapide1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcompote de pommes non sucréecompote de pommes non sucrée2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(hiver)eau chaudeeau chaude1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGrains de tournesol salés supplémentaires, facultatifGrains de tournesol salés supplémentaires, facultatif

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le biscuit à l'avoine fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions76
Score de santé0
Types de platsDessert
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