Biscuits à l'Avoine Moelleux
Les biscuits à l'avoine moelleux pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 110 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait de vanille, de raisins secs et de pacanes, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits à l'Avoine Moelleux, Biscuits à l'Avoine Moelleux, et Biscuits à l'Avoine Moelleux.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, la mélasse et la vanille; bien battre.
Mélanger la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; ajouter graduellement au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer les raisins secs, les pacanes et les pépites de chocolat. Déposer par cuillères à soupe 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 9-10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur des casseroles pendant 2 minutes avant de les retirer sur des grilles.