Biscuits à l'Avoine et à la Dentelle aux Amandes

Biscuits à l'Avoine et à la Dentelle aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la dentelle à l'avoine et aux amandes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 43 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 et coûte 7 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des amandes blanchies, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à la Dentelle à l'Avoine, Biscuits à la Dentelle à l'Avoine, et Biscuits à la Dentelle à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre commence à brunir (ne pas brûler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Verser dans le mélange d'avoine; bien mélanger.
4
Placer le sucre et l'œuf dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux (environ 2 minutes). Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de farine dans le mélange d'œufs. Incorporer le mélange d'œufs au mélange d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Ajouter les amandes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
7
Déposer la pâte en empilant des cuillères à café espacées de 2 pouces sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuire au four à 400 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur des casseroles 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Transférer le parchemin sur une grille de refroidissement; refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine