Biscuits à l'Avoine et aux Raisins de Grand-mère
Les biscuits aux raisins secs à l'avoine de grand-mère pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 96 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 111 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la cassonade, de l'avoine roulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Biscuits à l'Avoine et aux Raisins de Grand-mère, Biscuits à l'avoine de grand–mère - délicieux biscuits à l'avoine, et Biscuits à l'avoine de Grand-mère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le piment de la jamaïque et les clous de girofle; incorporer au mélange de sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer l'avoine roulée en alternance avec le lait. Enfin, incorporer les raisins secs. Déposez des cuillerées espacées de 3 pouces sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 11 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le dessus soit sec. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits pendant 1 minute avant de les retirer pour refroidir sur des grilles.