Biscuits à l'Avoine et aux Noix de Pécan
Les biscuits à l'avoine et aux noix de pécan nécessitent environ 34 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 739 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du fromage à la crème, des épices à tarte à la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est exceptionnel. Essayer Biscuits à l'Avoine et aux Noix de Pécan, Biscuits Légers à la Pêche à l'Avoine, et 10 Jours sans Gluten: Faire le plein de Biscuits à l'Avoine Sains pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, les épices à tarte à la citrouille, le sel et le bicarbonate de soude.
Battre le beurre, le fromage à la crème et le sucre à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ajouter le substitut d'œuf et la vanille, en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer l'avoine et les cerises séchées.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson; aplatir doucement la pâte en cercles.
Saupoudrer environ 1/2 c. à thé. les pacanes hachées sur chaque cercle de pâte, en appuyant doucement sur la pâte.
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 13 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer les biscuits des plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes.
Biscuits à la collation Carotte-Avoine-Noix de Pécan: Préparez la pâte comme indiqué à l'étape 2, en remuant 2 carottes râpées avec de l'avoine et des cerises. Procéder à la recette comme indiqué.
Par biscuit: Calories 99; Graisse 7g (sam 3g, mono 9g, poly 5g); Protéines 1g; Glucides 1g; Fibres 1g; Chol 5mg; Fer 7mg; Sodium 70mg; Calc 18mg.
Biscuits au Chocolat, à l'avoine et aux noix de pécan: Préparez les biscuits comme indiqué à l'étape 4 (87 oz.) barres de chocolat noir en morceaux. Micro-ondes les morceaux de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 45 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 15 secondes. Verser le chocolat dans un petit sac en plastique à fermeture éclair. Cisaillez 1 coin du sac avec des ciseaux pour faire un petit trou.
Verser le chocolat sur les biscuits.
Laisser reposer 1 heure ou jusqu'à prise.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du cacao
Via Des Tablettes De Chocolat Originales.
Par biscuit: Calories 109; Graisse 1g (sam 7g, mono 9g, poly 5g); Protéines 2g; Glucides 1g; Fibres 1g; Chol 5mg; Fer 8mg; Sodium 68mg; Calc 17mg.