Biscuits à l'Avoine et aux Noix de Pécan

Biscuits à l'Avoine et aux Noix de Pécan
Les biscuits à l'avoine et aux noix de pécan nécessitent environ 34 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 739 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du fromage à la crème, des épices à tarte à la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est exceptionnel. Essayer Biscuits à l'Avoine et aux Noix de Pécan, Biscuits Légers à la Pêche à l'Avoine, et 10 Jours sans Gluten: Faire le plein de Biscuits à l'Avoine Sains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, les épices à tarte à la citrouille, le sel et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Battre le beurre, le fromage à la crème et le sucre à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter le substitut d'œuf et la vanille, en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer l'avoine et les cerises séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
5
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson; aplatir doucement la pâte en cercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer environ 1/2 c. à thé. les pacanes hachées sur chaque cercle de pâte, en appuyant doucement sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
PâtePâte
7
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 13 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les biscuits des plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Biscuits à la collation Carotte-Avoine-Noix de Pécan: Préparez la pâte comme indiqué à l'étape 2, en remuant 2 carottes râpées avec de l'avoine et des cerises. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
CarotteCarotte
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
AvoineAvoine
PâtePâte
PacanesPacanes
10
Par biscuit: Calories 99; Graisse 7g (sam 3g, mono 9g, poly 5g); Protéines 1g; Glucides 1g; Fibres 1g; Chol 5mg; Fer 7mg; Sodium 70mg; Calc 18mg.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
11
Biscuits au Chocolat, à l'avoine et aux noix de pécan: Préparez les biscuits comme indiqué à l'étape 4 (87 oz.) barres de chocolat noir en morceaux. Micro-ondes les morceaux de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 45 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 15 secondes. Verser le chocolat dans un petit sac en plastique à fermeture éclair. Cisaillez 1 coin du sac avec des ciseaux pour faire un petit trou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Chocolat NoirBarre De Chocolat Noir
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
AvoineAvoine
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
BolBol
12
Verser le chocolat sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
13
Laisser reposer 1 heure ou jusqu'à prise.
14
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du cacao
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
15
Via Des Tablettes De Chocolat Originales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De ChocolatBarre De Chocolat
16
Par biscuit: Calories 109; Graisse 1g (sam 7g, mono 9g, poly 5g); Protéines 2g; Glucides 1g; Fibres 1g; Chol 5mg; Fer 8mg; Sodium 68mg; Calc 17mg.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions6
Score de santé11
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