Pois de Printemps à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pois de printemps à la menthe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 90 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 55 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Printemps. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pois et Pousses de Pois avec Oignons Nouveaux et Menthe, Laitues printanières aux Petits Pois Sucrés, Ciboulette, Aneth et Menthe, et Pâtes de Blé Entier aux Petits Pois de Printemps, Menthe et Fromage de Chèvre.
Instructions
Dans un bol, fouetter l'huile d'olive avec le vinaigre.
Ajouter les petits pois, l'oignon rouge et la menthe et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Transférer dans un plat et servir.