Pois de Printemps à la Menthe

Pois de Printemps à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pois de printemps à la menthe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 90 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 55 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Printemps. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pois et Pousses de Pois avec Oignons Nouveaux et Menthe, Laitues printanières aux Petits Pois Sucrés, Ciboulette, Aneth et Menthe, et Pâtes de Blé Entier aux Petits Pois de Printemps, Menthe et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter l'huile d'olive avec le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les petits pois, l'oignon rouge et la menthe et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon RougeOignon Rouge
MentheMenthe
PoisPois
3
Transférer dans un plat et servir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine