Pois Cassés au Sucre Mariné

Pois Cassés au Sucre Mariné
Pois cassés au sucre mariné est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 5,63 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, de petits pois sucrés, de sucre de canne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Pois Cassés au Sucre Mariné, Pois Cassés au Sucre Mariné, et Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé70
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