Biscuits à l'Avoine Et aux Cerises Au Chocolat
Les biscuits à l'avoine au chocolat et à la cerise pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 128 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Un mélange d'eau, de cerises, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 68 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits à l'Avoine aux Cerises et au Chocolat, Biscuits aux Flocons d'Avoine aux Cerises et aux Pépites de Chocolat, et Biscuits à l'Avoine Au Chocolat Blanc Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cerises dans un bol et couvrir d'eau bouillante.
Laisser reposer 8 minutes et égoutter. Réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes.
Incorporer la vanille. Incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le mélange de farine dans un bol et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. À l'aide d'une cuillère, incorporer l'avoine à la pâte.
Ajouter le chocolat et les cerises et remuer jusqu'à incorporation uniforme. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Former la pâte en boules de 2 pouces et la placer sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.