Biscuits à l'avoine d'Henry et Maudie

Biscuits à l'avoine d'Henry et Maudie
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à l'avoine d'Henry et Maudie pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 60 personnes. Une portion contient 65 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de cassonade, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits à l'avoine de grand–mère - délicieux biscuits à l'avoine, Biscuits N'Oatmeal - La Réponse Paléo aux Biscuits à l'Avoine, et Le Bien-aimé Henry.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. Mélanger la farine de blé entier, le sel et le bicarbonate de soude; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
BicarbonateBicarbonate
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf, l'eau et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le mélange de farine, puis incorporer l'avoine. Déposez des cuillères à café sur les plaques à biscuits préparées. Les cookies doivent être distants d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine