Biscuits à l'avoine Bretzel M&M
Cette recette fait 7 portions avec 625 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Bakers Royale compte 191 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du fromage à la crème, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Biscuits Bretzel à l'Avoine et au Chocolat, Biscuits Bretzel au Caramel Salé à l'Avoine, et Biscuits au Chocolat Noir et à l'Avoine Bretzel.
Instructions
Faire fondre et chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit brun et noisette. Réserver pour refroidir légèrement.
Placer le fromage à la crème ramolli, l'œuf, le sucre, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger muni d'un accessoire pour palette et mélanger à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit complètement combiné et brillant, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter le beurre doré et mélanger pour mélanger. Éteignez le mélangeur.
Placer la farine et l'avoine à cuisson rapide dans un bol et fouetter pour mélanger. Utilisez une spatule robuste ou une cuillère en bois pour plier le mélange de farine dans un mélange humide et mélanger pour combiner.
À l'aide d'un attendrisseur à viande, écrasez le bretzel M&M dans un sac en plastique et ajoutez-le à la pâte à biscuits et pliez pour combiner.
Déposer une cuillère à soupe de pâte à biscuits sur une feuille cuite doublée de parchemin.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fond des biscuits soit doré.Les biscuits se conserveront 2-3 jours dans un récipient hermétiquement fermé.