Biscuits à l'Avoine aux Raisins de Maman
Les biscuits à l'avoine aux raisins de maman nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 145 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'avoine de cuisson, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, Biscuits au Rhum aux Raisins et à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Tamisez la farine avec le soda, le sel et la cannelle. Incorporer l'avoine.
Mélanger les autres ingrédients et les ajouter au mélange de farine en remuant soigneusement.
Déposer une cuillère à soupe sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 15 à 18 minutes.
Retirer sur une grille pour refroidir.