Biscuits à l'Avoine Au Miel d'Agave

Biscuits à l'Avoine Au Miel d'Agave
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à l'avoine au miel d'Agave. Cette recette sert 8 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 143 calories. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du nectar d'agave, du bicarbonate de soude et de la poudre à pâte, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Flocons d'Avoine à l'Agave et au Miel - Biscuits M&M, Flocons d'Avoine au Beurre d'Arachide de Blé Entier Avec Biscuits à l'Agave et au Lin, et Flocons d'avoine Irlandais avec Nectar d'Agave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'œuf, l'agave, le miel, l'huile et la vanille dans un bol. Remuez très bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
MielMiel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, le germe de blé, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un bol. Remuez très bien, puis ajoutez au mélange d'agave et remuez jusqu'à homogénéité. Incorporer l'avoine et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Germe De BléGerme De Blé
CannelleCannelle
RaisinRaisin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer la pâte pendant environ 5 minutes.À l'aide d'une cuillère à soupe de mesure, ramassez la pâte et disposez-la sur des plaques à biscuits doublées de parchemin espacées de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire une feuille à la fois pendant environ 10-11 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir complètement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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