Biscuits à l'Avoine Au Miel d'Agave
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à l'avoine au miel d'Agave. Cette recette sert 8 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 143 calories. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du nectar d'agave, du bicarbonate de soude et de la poudre à pâte, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Flocons d'Avoine à l'Agave et au Miel - Biscuits M&M, Flocons d'Avoine au Beurre d'Arachide de Blé Entier Avec Biscuits à l'Agave et au Lin, et Flocons d'avoine Irlandais avec Nectar d'Agave pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mélanger l'œuf, l'agave, le miel, l'huile et la vanille dans un bol. Remuez très bien.
Mélanger la farine, le germe de blé, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un bol. Remuez très bien, puis ajoutez au mélange d'agave et remuez jusqu'à homogénéité. Incorporer l'avoine et les raisins secs.
Laisser reposer la pâte pendant environ 5 minutes.À l'aide d'une cuillère à soupe de mesure, ramassez la pâte et disposez-la sur des plaques à biscuits doublées de parchemin espacées de 2 pouces.
Cuire une feuille à la fois pendant environ 10-11 minutes.
Laisser refroidir complètement.