Biscuits à l'Anis
Des biscuits à l'anis pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 60 personnes et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 109 calories. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 2406 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, de beurre, d'extrait de vanillane et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits à l'Anis, Biscotti à l'anis pour la Nouvelle année, et Biscuits à l'Anis et aux Amandes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Dans un grand bol à mélanger, battre le sucre et le beurre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger l'eau-de-vie, l'extrait d'anis et la vanille dans un petit bol ou une tasse à mesurer. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Ajouter alternativement les ingrédients secs et le mélange d'eau-de-vie au mélange de beurre, en commençant et en terminant par les ingrédients secs. Incorporer les amandes et l'anis.
Déposer la pâte par cuillerées sur la feuille préparée, en formant deux bandes de 2 x 13 pouces de long sur chaque feuille. Lisser la pâte en bûches avec le bout des doigts humidifié.
Cuire au four environ 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes au toucher.
Placer les plaques à biscuits sur des grilles et laisser refroidir complètement. Réduisez la température du four à 300 degrés F.
Coupez les bûches refroidies en diagonale en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un couteau dentelé.
Déposer les tranches sur des plaques à biscuits.
Cuire au four environ 20 minutes, en retournant après 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit sec et légèrement doré.
Retirer sur une grille et laisser refroidir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Des cookies au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.