Biscuits à l'Ananas I
Besoin d'un dessert végétarien? Biscuits à l'ananas Je pourrais être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 66 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à La Gomme, Biscuits aux Gouttes de Chocolat, et Biscuits Goutte Abricot-Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer le beurre et les sucres dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et la vanille et bien mélanger.
Tamiser les ingrédients secs et les ajouter au mélange crémeux. Incorporer l'ananas et les noix non égouttés jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réfrigérer la pâte pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Déposer la pâte par cuillerées à café espacées d'environ 2 pouces sur des plaques à biscuits.
Enfourner de 8 à 10 minutes.