Biscuits à l'orange II
Besoin d'un dessert sans produits laitiers ? Les biscuits à l'orange II pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 36 personnes et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 87 calories . Cette recette d'Allrecipes nécessite de la levure chimique, des carottes, du sel et de la farine. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Essayez la salade d'avocat et d'orange avec vinaigrette orange-gingembre , le rava kesari à l'orange - Halwa à la semoule aromatisée à l'orange - Navratri Naivedyam et les biscuits à l'orange et aux amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faites cuire les carottes râpées dans suffisamment d'eau pour les recouvrir. Faites-les bouillir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et égouttez-les. Ne les faites pas trop cuire !
Crémer le shortening et le sucre ensemble.
Ajoutez l'œuf et mélangez bien. Incorporez les carottes cuites encore chaudes.
Ajoutez la farine tamisée, le sel et le bicarbonate de soude et mélangez.
Déposez-les par cuillerées à café sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé et faites cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 12 minutes.
Laisser refroidir puis glacer avec du glaçage à l'orange.
Ajoutez suffisamment de sucre glace au jus d'orange et au zeste d'orange pour obtenir une consistance tartinable.
Étalez le glaçage sur les biscuits refroidis et laissez sécher.