Biscuits Twist à l'Érable et aux Noix
Les biscuits Twist à l'érable et aux noix pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 132 calories. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Twist de Noix d'Érable, Gâteau au Café Twist à l'Érable, et Twist de Café Aux Noix de Pécan à l'Érable.
Instructions
Chauffer le four à 450ºF. Graisser la plaque à biscuits avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique, la crème de tartre et le sel à la fourchette.
Couper dans 1/2 tasse de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter 3/4 tasse de lait et remuer à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte 10 à 12 fois ou jusqu'à ce qu'elle soit presque lisse. Tapoter ou rouler la pâte dans un rectangle de 15 x 9 pouces. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler la garniture sur la pâte. Pliez la pâte dans le sens de la longueur en deux pour faire un rectangle de 15x4 1/2 pouce.
Coupez le rectangle en croix en quinze bandes de 1 pouce de large. En tenant une bande à chaque extrémité, tournez deux fois dans des directions opposées.
Placez les bandes torsadées à 1 pouce de distance sur la plaque à biscuits, en appuyant sur les deux extrémités vers le bas.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits de 1 à 2 minutes; retirer délicatement de la plaque à biscuits sur une grille.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage, en ajoutant plus de lait, 1 cuillère à café à la fois, si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fins pour arroser.
Verser le glaçage sur les biscuits chauds.
Servir chaud ou refroidi.