Biscuits Triple Chocolat -Cerise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Triple Chocolat-Cerise. Cette recette sert 48 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 127 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits M&M à la Cerise Triple Chocolat, Biscuits Triple Chocolat -Cerise, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Triple Arachide Triple pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement les plaques à biscuits. Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le chocolat fondu, la vanille et les œufs.
À basse vitesse, incorporer la farine, le cacao et le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer 1 tasse de chips de cuisson à la vanille et les cerises. Déposez des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. NE PAS TROP CUIRE. Laisser refroidir 2 minutes.
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, déposer le reste des croustilles de vanille et de l'huile. Micro-ondes à haute température 30 secondes; remuer. Si nécessaire, micro-ondes par incréments de 10 secondes, en remuant à chaque fois, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Déposer une goutte de mélange au centre de chaque biscuit; garnir chacun d'une moitié de cerise.
Arroser le reste du mélange sur les biscuits.