Biscuits Triple Chocolat -Cerise

Biscuits Triple Chocolat -Cerise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Triple Chocolat-Cerise. Cette recette sert 48 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 127 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits M&M à la Cerise Triple Chocolat, Biscuits Triple Chocolat -Cerise, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Triple Arachide Triple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement les plaques à biscuits. Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le chocolat fondu, la vanille et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
À basse vitesse, incorporer la farine, le cacao et le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer 1 tasse de chips de cuisson à la vanille et les cerises. Déposez des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
BicarbonateBicarbonate
CeriseCerise
VanilleVanille
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. NE PAS TROP CUIRE. Laisser refroidir 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, déposer le reste des croustilles de vanille et de l'huile. Micro-ondes à haute température 30 secondes; remuer. Si nécessaire, micro-ondes par incréments de 10 secondes, en remuant à chaque fois, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Déposer une goutte de mélange au centre de chaque biscuit; garnir chacun d'une moitié de cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
VanilleVanille
CeriseCerise
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Arroser le reste du mélange sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions48
Score de santé0
Magazine