Biscuits trempés dans le chocolat

Biscuits trempés dans le chocolat
Les biscuits trempés dans le chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 198 calories, 2 g de protéines et 11 g de matières grasses. Cette recette sert 27 personnes et coûte 30 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de vanille, du cacao, de l'œuf et du sel. Cette recette est appréciée par 479 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits au chocolat trempés, Biscuits Fortune trempés au chocolat et Biscuits au beurre trempés au chocolat.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Disques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au Lait, Fondus2 Onces De Disques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au Lait, Fondus
Disques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au Lait, FondusDisques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au Lait, Fondus
12 Onces De Disques D'enrobage De Bonbons Blancs, Fondus12 Onces De Disques D'enrobage De Bonbons Blancs, Fondus
Disques D'enrobage De Bonbons Blancs, FondusDisques D'enrobage De Bonbons Blancs, Fondus
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux. Incorporer les amandes et les pépites de chocolat. Couvrir et réfrigérer 2 heures. Divisez la pâte en deux. Façonner en deux de 8 pouces. Rouleaux; envelopper chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
(23)(23)
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Déballez et coupez en 1/4 po. tranches.
4
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer sur des grilles pour refroidir.
7
Tremper la moitié des biscuits dans une couche blanche; laisser l'excédent s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
8
Placer sur du papier ciré. Répétez avec le reste des biscuits enrobés de chocolat noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Placer l'enrobage de chocolat au lait dans un sac en plastique refermable; découpez un petit trou dans un coin du sac. Dessins de tuyaux sur les cookies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
10
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Poema Cava Brut rosé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Poema Cava Brut Rosé
Poema Cava Brut Rosé
Le vin présente des arômes et des saveurs typiques de Trepat, avec des notes fraîches et élégantes de fraise, de framboise et de pétales de rose. L'acidité équilibrée permet au vin de rester léger et frais. Il s'accordera parfaitement avec la charcuterie, le barbecue, le petit gibier et les poissons légèrement fumés. 100% Trepat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions27
Score de santé0
Types de platsDessert
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