Biscuits trempés dans le chocolat
Les biscuits trempés dans le chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 198 calories, 2 g de protéines et 11 g de matières grasses. Cette recette sert 27 personnes et coûte 30 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de vanille, du cacao, de l'œuf et du sel. Cette recette est appréciée par 479 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits au chocolat trempés, Biscuits Fortune trempés au chocolat et Biscuits au beurre trempés au chocolat.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux. Incorporer les amandes et les pépites de chocolat. Couvrir et réfrigérer 2 heures. Divisez la pâte en deux. Façonner en deux de 8 pouces. Rouleaux; envelopper chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Déballez et coupez en 1/4 po. tranches.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Tremper la moitié des biscuits dans une couche blanche; laisser l'excédent s'égoutter.
Placer sur du papier ciré. Répétez avec le reste des biscuits enrobés de chocolat noir.
Placer l'enrobage de chocolat au lait dans un sac en plastique refermable; découpez un petit trou dans un coin du sac. Dessins de tuyaux sur les cookies.
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Poema Cava Brut rosé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Poema Cava Brut Rosé
Le vin présente des arômes et des saveurs typiques de Trepat, avec des notes fraîches et élégantes de fraise, de framboise et de pétales de rose. L'acidité équilibrée permet au vin de rester léger et frais. Il s'accordera parfaitement avec la charcuterie, le barbecue, le petit gibier et les poissons légèrement fumés. 100% Trepat