Tarte aux Fruits Sans Chichi

Tarte aux Fruits Sans Chichi
La tarte aux fruits sans chichi nécessite environ 4 heures et 25 minutes du début à la fin. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 347 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main un moule à tarte cannelé de 0 pouce à fond lâche, des myrtilles, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires sont Tarte au jambon et à la crème fraîche sans chichi, Tarte Aux Fruits, et Tarte Aux Fruits.

Instructions

1
C'est peut-être l'un des desserts les plus utiles que vous puissiez avoir dans votre répertoire. Non pas que ce soit le travail d'un dessert d'être utile: un dessert n'existe que pour ravir. Pourtant, le dîner doit être préparé, même quand il y a peu de temps précieux pour cela, et cela devrait également être un délice. Voici donc l'affaire: il y a piteusement peu de travail à faire pour rendre cette tarte aux baies éblouissante, et un plaisir énorme à tirer de sa consommation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
2
Tout ce que vous faites est de préparer quelques craquelins Graham par jour environ à l'avance et de préparer la base - c'est ma façon de gérer un cours tôt - puis mélanger le caillé de citron et le fromage à la crème ensemble, et utiliser cette crème pour tapisser le moule à tarte recouvert de miettes. J'utilise ici du caillé de citron acheté en magasin, mais même s'il sort du pot, il doit être de bonne qualité. Et quand il est fouetté dans le fromage à la crème, ce fromage à la crème doit être à température ambiante, tout comme le caillé de citron dans son pot. La combinaison produit une couche de ce qui a le goût de la crème au fromage: légère, citronnée, succulente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Caillé De CitronCaillé De Citron
CrèmeCrème
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
J'avais l'habitude de mettre les baies sur la crème à peu près à la dernière minute, mais j'ai trouvé qu'un coin restant, après la fête, avait l'air invitant après avoir été au réfrigérateur pendant la nuit, et j'ai donc fini d'assembler la tarte à l'avance. Mais si vous préférez ajouter le fruit plus près du service, je comprends tout à fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CrèmeCrème
FruitsFruits
4
Ne vous sentez pas obligé d'obéir trop littéralement aux ordres de fruits: tout mélange de baies (ou même d'autres fruits) ferait l'affaire, et vous pourriez bien en utiliser une plus petite quantité et garnir la tarte de manière moins extravagante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
FruitsFruits
5
Transformez les craquelins et le beurre en gravats sablonneux dans un robot culinaire et pressez-les sur les côtés et au fond d'un moule à tarte cannelé à faces profondes. Mettez-le au congélateur ou au réfrigérateur pendant environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Forme De TarteForme De Tarte
6
Dans un bol de processeur propre, traitez le fromage à la crème et le caillé de citron (ou mélangez simplement à la main) et étalez-le au fond du moule à tarte réfrigéré, en recouvrant uniformément la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Caillé De CitronCaillé De Citron
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
7
Disposez doucement les fruits (pour qu'ils ne s'enfoncent pas trop) sur le fromage à la crème citronné de manière décorative, en laissant certaines fraises non décortiquées, avec leurs tiges pittoresques attachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FraiseFraise
FruitsFruits
8
Réfrigérer la tarte, de préférence toute la nuit, ou pendant au moins 4 heures. Il faut qu'elle soit bien froide pour que la tarte soit suffisamment cuite pour être démoulée et tranchée facilement.
1
La tarte peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique ou d'une feuille d'aluminium, en veillant à ne pas appuyer sur la garniture, et réfrigérer. Se conservera environ 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
La tarte, sans garniture aux fruits, peut être congelée jusqu'à 3 mois si elle est faite avec du fromage à la crème ordinaire, mais attention, elle peut "pleurer" lors de la décongélation, elle n'est donc pas idéale pour la congélation. Ouvrir -congeler la tarte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, puis envelopper (toujours dans sa casserole) dans une double couche de pellicule plastique et une couche de papier d'aluminium. Pour décongeler, déballer et recouvrir d'une pellicule plastique puis décongeler toute la nuit au réfrigérateur. Décorez et servez comme indiqué dans la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FruitsFruits
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine