Biscuits Tourbillonnants aux Framboises
Les biscuits tourbillonnants aux framboises pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 106 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à biscuits au sucre, des noix, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Biscuits Tourbillonnants aux Framboises, Rouleaux Tourbillonnants aux Framboises, et Cupcakes Tourbillonnants aux Framboises.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler la noix de coco et les noix sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la noix de coco et les noix soient grillées, 5 à 7 minutes.
Retirer du four et hacher finement les noix.
Mélanger la confiture de framboises, la noix de coco et les noix dans un bol.
Diviser la pâte à biscuits en deux.
Rouler 1/2 de la pâte dans un rectangle de 12x7 pouces sur une surface légèrement farinée.
Étaler la moitié du mélange de confiture sur la pâte roulée à moins de 1/2 pouce des bords. Rouler délicatement la pâte, façon rouleau de gelée, autour de la garniture; pincer la couture latérale pour sceller le rouleau, en gardant les extrémités ouvertes. Répéter avec le reste du mélange de pâte et de confiture. Envelopper chaque rouleau de pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirez la pellicule plastique des rouleaux.
Couper la pâte en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, 7 à 9 minutes. Laisser refroidir les biscuits pendant 1 minute sur la plaque à pâtisserie et les transférer sur des grilles métalliques.
Fouetter ensemble le sucre, l'eau et l'extrait d'amande des confiseurs dans un bol jusqu'à consistance lisse; arroser de biscuits chauds.