Biscuits Tourbillonnants aux Dattes
Les cookies de tourbillon de date sont un végétarien dessert. Cette recette sert 24 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'extrait de citron, de sucre, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Tourbillonnants aux Pommes et aux Dattes, Biscuits Tourbillonnants aux Dattes et aux Noix, et Yaourt Grec Avec un Tourbillon Miel / Figue / Datte pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les ingrédients de la garniture. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange devienne ferme, environ 15-20 minutes. Refroidir.
Pour la pâte, crémer le beurre et les sucres dans un bol.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la moitié de la pâte à 12 po. x 9 pouces. rectangle, environ 1/4 po. épais.
Tartiner avec la moitié de la garniture.
Rouler, en commençant par l'extrémité longue. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et la garniture. Envelopper d'une pellicule plastique; réfrigérer toute la nuit.
Couper les rouleaux en 1/4 po. tranches.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir sur des grilles.