Biscuits Tourbillonnants à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la cannelle. Cette recette sans gluten sert 30 et coûte 7 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 46 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, un mélange de biscuits au sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide à la Cannelle Et aux Raisins Tourbillonnés, Pain Tourbillon à la Cannelle, et Pain Tourbillon à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et 1/2 cuillère à café de cannelle. Incorporer le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur un morceau de papier ciré, formez 1 cuillère à soupe de cannelle en une ligne d'environ 5 pouces de long. À l'aide de doigts farinés, formez 1 cuillère à soupe de pâte en une corde de 5 pouces de long. Presser un côté de la corde à pâte dans la cannelle.
Sur une plaque à biscuits non graissée, enrouler fermement la corde de pâte, côté cannelle vers le centre, en forme de rouleau de cannelle. Pressez l'extrémité de la corde en rouleau pour sceller. Répéter avec le reste de la pâte.
Placez les biscuits à 2 pouces de distance sur les feuilles de biscuits.
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.