Biscuits tendres pour deux
Biscuits tendres pour deux prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 150 calories , 7 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 42 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez du lait, de la farine auto-levante, du yaourt et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 37% , ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Juicy & Tender ~ Pork Loin Roast , Moist and Tender Lemon Cake et Chess Pie Two Ways .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, le parmesan et le sel d’ail.
Incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer le lait et le yaourt jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Déposez-les par portions d'à peine 1/3 tasse, à 2 pouces d'intervalle, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 400° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.