Biscuits sérieux: Biscotti Pistache-Cerise
La recette Des Biscuits Sérieux: Biscotti Pistache-Cerise est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette sert 14 et coûte 42 cents par portion. 46 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine non blanchie, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti aux Cerises à la Pistache, Biscotti à la Pistache et aux Cerises Séchées, et Biscotti Chocolat-Pistache -Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement (ou tapisser de papier sulfurisé) une grande plaque à pâtisserie (18 x 13 pouces).
Dans un bol de taille moyenne, battre le beurre, le sucre, le sel, la vanille et la poudre d'appât jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Incorporer les œufs; la pâte peut sembler légèrement caillée. Abaisser la vitesse du mélangeur, ajouter la farine et mélanger jusqu'à consistance lisse. La pâte sera assez molle et collante, mais devrait conserver sa forme lorsque vous la déposez d'une cuillère. Incorporer les pistaches et les cerises.
Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée, en la façonnant en une bûche rugueuse d'environ 14 pouces de long. Il fera environ 2 1/2 pouces de large et environ 3/4 pouces d'épaisseur.
Cuire la pâte pendant 25 minutes.
Retirez-le du four et laissez-le refroidir sur la poêle de 5 à 25 minutes; il suffit de le travailler dans le calendrier de tout ce que vous faites dans la cuisine. Cinq minutes avant la coupe, utilisez un flacon pulvérisateur rempli d'eau à température ambiante pour vaporiser légèrement mais soigneusement la bûche, en veillant à couvrir les côtés ainsi que le dessus. Ramollir la croûte juste ce petit peu facilitera le tranchage des biscotti. Réduisez la température du four à 325 ° F. Attendez encore 5 minutes, puis coupez les biscotti en tranches de 1/4 à 3/4 de pouce. L'épaisseur de votre tranche dépend d'un certain nombre de facteurs. Cette recette, sans noix ni compléments, est facile à trancher. Une fois que vous commencez à ajouter des croustilles, des amandes, des raisins secs et d'autres ingrédients volumineux, une tranche de 3/4 de pouce est plus réaliste. Lorsque vous coupez en tranches, assurez-vous de couper directement de haut en bas, si vous coupez en biais, les biscotti peuvent être plus épais en haut que le bas, et ils se renverseront lors de leur deuxième cuisson.
Placez les biscotti à la verticale sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four pendant 25 minutes.
Retirer du four et les transférer sur une grille pour les refroidir.