Biscuits suédois (Brunscrackers)

Biscuits suédois (Brunscrackers)
Les biscuits suédois (Brunscrackers) sont une recette scandinave qui sert 12 personnes. Ce dessert a 289 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre vanillé, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Recette de Biscuits de Seigle Suédois, Biscuits au Beurre Suédois, et Biscuits Suédois à la Noix de Coco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un autre bol, crémer ensemble le beurre, le sucre, le sucre vanillé et le sirop doré; bien mélanger. Incorporer la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Formez la pâte en deux rouleaux allongés de 1 pouce d'épaisseur de la longueur de votre moule à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre VanilléSucre Vanillé
Sirop D'orSirop D'or
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Placez-les sur la plaque à biscuits avec suffisamment d'espace entre les deux pour qu'ils se répandent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et se soient aplaties; environ 20 à 22 minutes si vous utilisez de la margarine, ou 13 à 15 minutes si vous utilisez du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir légèrement pendant environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en diagonale en lanières de 1 à 2 pouces encore chaudes.
7
Retirez les biscuits individuels pour les refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine