Biscuits Squelettés Effrayants

Biscuits Squelettés Effrayants
Spooky Skeleton Cookies pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 211 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 66 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Un mélange de sucre en poudre, de cacao cuit au four, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Squelettes, Biscuits Squelette au Chocolat, et Petits Biscuits Squelette Au Chocolat Pour Hommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine et le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre et l'œuf; remuer jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur la surface de travail saupoudrée de farine, rouler la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
OeufOeuf
4
Couper avec un emporte-pièce en pain d'épice de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Placez 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits de la grille de refroidissement pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Dans un bol moyen, battre la poudre de meringue et l'eau froide au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics. Incorporer graduellement le sucre en poudre environ 1 minute ou jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Placer dans une poche à douille de 12 pouces munie de l'embout #3. Conception de squelette de tuyau sur des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé0
Magazine