Biscuits Spritz à la Citrouille Épicés Glacés
Les Biscuits Spritz à la citrouille Épicés glacés sont un végétarien recette avec 72 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 75 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du lait, de la purée de citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 11%. Des recettes similaires sont Biscuits Épicés et Glacés à la Citrouille, Biscuits Spritz aux épices à la Citrouille | Biscuits pour le cancer des enfants, et Biscuits Glacés à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Battre la cassonade et le beurre ensemble dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse, 1 à 2 minutes. Battre la citrouille, l'œuf et 2 cuillères à café d'extrait de vanille dans le mélange de beurre.
Fouetter ensemble la farine, 2 cuillères à soupe de cannelle, le gingembre, la muscade, la levure chimique, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et le sel dans un bol.
Ajouter le mélange de farine au mélange de citrouille et remuer jusqu'à ce que la pâte soit complètement combinée.
Remplissez une presse à biscuits de pâte à biscuits à la citrouille. Appuyez sur les biscuits espacés de 2 pouces sur les plaques à pâtisserie.
Cuire les biscuits par lots dans le four préchauffé jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, 5 à 8 minutes.
Transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Fouetter ensemble le sucre confiseur, le lait, le sirop de maïs, 4 cuillères à café de cannelle et 2 cuillères à café d'extrait de vanille dans un bol jusqu'à obtenir une consistance de glaçage. Tremper les biscuits refroidis dans le glaçage et agiter doucement pour éliminer l'excès.
Déposer les biscuits glacés sur une feuille de papier ciré pendant que le glaçage sèche.