Biscuits Spritz au Romarin et au Fromage

Biscuits Spritz au Romarin et au Fromage
Cette recette sert 48 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 69 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de fromage pecorino, de zeste de citron, de feuilles de romarin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Spritz au Fromage à la Crème à la Vanille et à la Cerise, Biscuits Spritz à la citrouille et aux épices | Biscuits pour le cancer des enfants, et Biscuits Glacés au Fromage Bleu Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Presse à biscuits
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2
Porter tous les ingrédients à température ambiante.
3
Battre le beurre et le zeste de citron au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. Incorporer lentement le jaune d'oeuf et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4
Fouetter la farine, le pecorino, 1/4 tasse de parmesan, le sucre, le romarin, le sel et la muscade dans un bol. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre en mélangeant lentement. Grattez les côtés du bol, puis battez à vitesse moyenne pour obtenir une pâte légèrement collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
Cous De PouletCous De Poulet
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Remplissez la presse à biscuits avec la pâte. Assemblez la presse avec la forme de disque souhaitée (voir la note du cuisinier) et pressez les biscuits sur des plaques à pâtisserie non graissées. Laissez environ un pouce entre les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan et réfrigérer les biscuits pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
7
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Cuire les biscuits, en tournant la casserole à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, que le fromage brunisse un peu et que les biscuits sentent la noisette, environ 20 à 25 minutes. Refroidissez brièvement les biscuits sur les plaques à pâtisserie, puis transférez - les sur des grilles pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Servir ou conserver dans un contenant hermétiquement fermé jusqu'à 1 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine