Biscuits Spritz au Romarin et au Fromage
Cette recette sert 48 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 69 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de fromage pecorino, de zeste de citron, de feuilles de romarin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Spritz au Fromage à la Crème à la Vanille et à la Cerise, Biscuits Spritz à la citrouille et aux épices | Biscuits pour le cancer des enfants, et Biscuits Glacés au Fromage Bleu Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Presse à biscuits
Porter tous les ingrédients à température ambiante.
Battre le beurre et le zeste de citron au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. Incorporer lentement le jaune d'oeuf et la crème.
Fouetter la farine, le pecorino, 1/4 tasse de parmesan, le sucre, le romarin, le sel et la muscade dans un bol. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre en mélangeant lentement. Grattez les côtés du bol, puis battez à vitesse moyenne pour obtenir une pâte légèrement collante.
Remplissez la presse à biscuits avec la pâte. Assemblez la presse avec la forme de disque souhaitée (voir la note du cuisinier) et pressez les biscuits sur des plaques à pâtisserie non graissées. Laissez environ un pouce entre les biscuits.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan et réfrigérer les biscuits pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Cuire les biscuits, en tournant la casserole à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, que le fromage brunisse un peu et que les biscuits sentent la noisette, environ 20 à 25 minutes. Refroidissez brièvement les biscuits sur les plaques à pâtisserie, puis transférez - les sur des grilles pour les refroidir.
Servir ou conserver dans un contenant hermétiquement fermé jusqu'à 1 mois.