Lentilles au Vin Rouge et aux Herbes
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Les lentilles au vin rouge et aux herbes pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 380 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Agneau Épicé et Lentilles aux Herbes, Lentilles Noires Aux Herbes Fraîches, et Lentilles au Gingembre Avec Carottes et Herbes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les lentilles de 2 pouces d'eau et porter à ébullition. Assaisonner de sel et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à tendreté, 40 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle profonde.
Ajouter l'oignon rouge et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les lentilles et le vin et laisser mijoter jusqu'à absorption du vin, environ 5 minutes.
Ajouter les épinards et le bouillon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 5 minutes. Incorporer la frache crme.
Ajouter le mche, le persil et la coriandre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine flétris, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir chaud.