Biscuits sans Sucre et Raisins Secs
Les biscuits sans Sucre aux raisins secs sont un végétarien recette avec 24 portions. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 123 calories. Si vous avez de l'eau, des raisins secs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Biscuits Sains Aux Raisins Secs À L'Avoine: Sans Sucre Ajouté, Barres de Raisins Secs Sans Sucre, et Barres de raisins secs sans sucre.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les raisins secs, les pommes et l'eau. Porter à ébullition et cuire 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre. Réserver pour refroidir.
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Incorporer la vanille, les œufs et le mélange de pommes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'avoine et les noix. Couvrir la pâte et laisser refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. Déposer des cuillerées arrondies sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.