Biscuits Sandwich à la Menthe Poivrée et au Chocolat
Biscuits Sandwich à la Menthe Poivrée et au Chocolat nécessite environ 2 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 374 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la crème épaisse, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Sandwich Au Chocolat Et à la Menthe Poivrée, Biscuits Sandwich Au Chocolat et à la Menthe Poivrée, et Biscuits Sandwich au Chocolat Fourrés à la Crème au Beurre à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: emporte-pièce rond de 2 1/2 pouce et cuillère à biscuits de 1/2 once
Placez une grille de four dans le tiers inférieur du four. Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, pétrir ensemble la pâte à biscuits et 1/4 tasse de farine jusqu'à consistance lisse. Fariner légèrement une surface de travail.
Étalez la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/2 po, découpez des cercles dans la pâte. Pétrir ensemble les restes de pâte et étaler à nouveau. Continuez à découper des cercles de pâtisserie jusqu'à ce qu'il y ait 24 morceaux au total.
Placez les cercles de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords, environ 10 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes et transférer sur une grille pour refroidir complètement. Réserver 1 plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Mélanger 1 tasse de pépites de chocolat et la crème dans un petit bol.
Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante et remuez jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse.
Incorporer l'extrait de menthe poivrée au fouet et réfrigérer le mélange pendant 1 heure. À l'aide d'une cuillère à biscuits de 1/2 once ou d'une cuillère à soupe, placez le mélange de chocolat au centre du côté plat de 12 des biscuits.
Placez les biscuits restants sur le dessus et pressez doucement pour répartir la garniture uniformément.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce que la garniture ait pris, environ 25 minutes.
Mélanger les pépites de chocolat restantes et l'huile végétale dans un petit bol.
Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante et remuez jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse. Trempez le dessus de chaque biscuit dans le chocolat fondu et retournez sur la plaque à pâtisserie.
Saupoudrer les dessus de cannes de bonbons écrasées ou de bonbons à la menthe poivrée. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure. Conserver dans un récipient en plastique hermétique.