Biscuits Sandwich à la Confiture de Myrtilles

Les biscuits Sandwich à la confiture de myrtilles pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 164 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de la pectine de fruits en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. 68 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwich à la Crème Glacée aux Myrtilles Sauvages, Sandwich au Cupcake Au Chocolat Et aux Myrtilles, et Sandwich Grillé Au Beurre De Noix De Cajou Et Aux Myrtilles.
Instructions
Mélanger les myrtilles, la pectine de fruits et le beurre dans une grande poêle antiadhésive. Remuez constamment à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le mélange bout.
Ajouter le sucre et remettre àboire, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 1/3 tasse, environ5 minutes.
Transfermélanger dans un petit bol en verre; couvrir et refroidir jusqu'à ce que la confiture soit froide, au moins 6 heures (la confiture épaississe légèrement pendant le refroidissement). FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Garder au frais.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, 1 tasse de sucre, le zeste de citron et saler dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter les jaunes et battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine en 2 ajouts, en battant juste jusqu'àmélangé après chaque ajout. Rassemblez-les ensemble; divisez-les en deux.
Placer 1 demi-pâtesur une feuille de papier ciré ou de papier parchemin.Former la pâte en rondins carrés ou ronds de 1 1/2 pouce de large; lisser avec les doigts humidifiés.Enveloppez le journal dans du papier ciré. Répétez avecdeuxième moitié de pâte. Refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Garder au frais.
Placez la grille au centre du four et préchauffez-la à 400 ° F. Alignez 2 grandes feuilles de cuisson cerclées avec des tapis de cuisson en silicone, le côté lisse vers le haut ou du papier parchemin.
Couper les bûches de pâtepas de carrés ou de ronds de 1/4 pouce d'épaisseur.Disposer sur des plaques à pâtisserie préparées, en espacant2 pouces.
Saupoudrer généreusement la moitié des boulettes de pâte de sucre brut (laisser le reste uni).
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce que les feuilles soient légèrement dorées, 10 à 12 minutes.
Transférer les cookies sur rack et refroidir completely.DO À VENIR: Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver Hermétiquement à température ambiante.
Juste avant de servir, étaler 1 confiture de pommes de terre sur le fond (côté plat) de chaque biscuit plat (non sucré). Garnir chacun de biscuits sucrés, côté sucré vers le haut et servir.
* Également appelé sucre turbinado ou demerara; disponible dans la plupart des supermarchés et dans les magasins d'aliments naturels.
La pectine de fruits en poudre peut être trouvée dans l'allée de cuisson de nombreux supermarchés.