Biscuits sandwich de Noël

Biscuits sandwich de Noël
Les biscuits sandwich de Noël sont un dessert végétarien lacto ovo . Cette recette sert 24 personnes et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 100 calories . Il vous est présenté par Taste of Home. Ce sera un succès lors de votre événement de Noël . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange de lait, de cerises confites et de pépites, de sucre glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 9% , ce plat est améliorable. Biscuits sandwich de Noël au gingembre , biscuits sandwich sablés de Noël et biscuits de Noël : les biscuits de Noël norvégiens, les croissants aux carottes et aux prunes épicées et à l'orange au chocolat sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Lait2 Cuillères à Café De Lait
5 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise5 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise
5 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise5 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajoutez du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
3
Mélanger la farine, la fécule de maïs et le sel; ajouter au mélange crémeux en battant jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Sur une surface légèrement farinée, pétrir 20 fois.
5
Déroulez 3/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Couper avec un 2 pouces. emporte-pièce rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
7
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuire au four à 350° pendant 12-13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Retirer sur des grilles pour refroidir.
10
Étalez de la confiture sur le fond de la moitié des biscuits; garnir du reste des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ConfitureConfiture
11
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre glace, la vanille et le colorant alimentaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Placer le mélange dans un sac en plastique refermable robuste; faites un petit trou dans un coin du sac. Glaçage en forme d'arbre sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
13
Garnir de cerises confites et de pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises ConfitesCerises Confites
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits sandwich fonctionnent très bien avec le Cream Sherry, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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