Biscuits Sandwich Au Velours Rouge

Biscuits Sandwich Au Velours Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Sandwich Red Velvet. Cette recette fait 24 portions avec 208 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, un glaçage crémeux à la vanille, un mélange à gâteau velvet premium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 38 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sandwich Au Velours Rouge, Biscuits Sandwich Au Velours Rouge, et Biscuits Sandwich Au Velours Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre; réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Placer le mélange à gâteau, l'œuf, le beurre refroidi et la vanille dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélanger à la main jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et que la pâte soit formée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Formez la pâte en une bûche lisse de 12 pouces sur du papier ciré ou du parchemin en vous assurant qu'elle a une épaisseur uniforme de bout en bout. Envelopper dans du papier ciré; sceller dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
5
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement les plaques à pâtisserie. Déballer la bûche de pâte et la déposer sur du papier ciré. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper en 48 tranches d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
CouteauCouteau
FourFour
6
Placer sur des plaques à pâtisserie fraîches espacées d'environ 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four, 1 feuille à la fois, au centre du four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Étaler le glaçage sur la moitié des biscuits. Garnir chaque biscuit givré d'un autre biscuit. Appuyez doucement ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine