Biscuits Sandwich au Cœur Linzer
Les biscuits Sandwich au cœur Linzer sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 24 portions. Ce dessert a 192 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'amandes effilées, de sucre en poudre, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwich Cœur Linzer 2, Biscuits au Cœur Linzer, et Recette de Biscuits au Cœur Linzer.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 2 emporte-pièces en forme de coeur (ou ronds): 1 environ 1 1/2 pouce et 1 environ 3/4 pouce de papier ciré (ou parchemin)
Rouleau à pâtisserie 3 plaques à pâtisserie
Dans le bol d'un mixeur électrique muni d'une palette, fouetter le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre et continuer à mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne léger et moelleux, 3 à 5 minutes. Dans un autre bol, mélanger et mélanger la farine, les amandes, la cannelle et la muscade.
Retirer le bol du mélangeur et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger le mélange de farine avec le beurre. Lorsque les ingrédients sont entièrement intégrés, placez 1/3 de la pâte sur chaque morceau de papier ciré. Enduisez la pâte d'une légère couche de farine et recouvrez d'un autre morceau de papier ciré de même longueur pour faire 3 "sandwichs" à la pâte.
Placez-en 2 au réfrigérateur et travaillez avec 1 à la fois.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Rouler le premier lot dans une forme aussi nette que possible. Ce qui compte le plus, c'est d'éviter les plis ou les fissures et de les faire atteindre environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Lorsque le premier est roulé, réfrigérez-le et répétez le même processus pour les 2 autres morceaux de pâte.
Retirez la première feuille roulée du réfrigérateur et coupez autant de cœurs (ou de ronds) de 1 1/2 pouce. Réservez les restes au réfrigérateur. Disposez-les soigneusement en une seule couche sur une plaque à pâtisserie graissée. Répétez avec les deux autres feuilles, en réservant les restes.
Découpez un cœur, avec le plus petit cutter, au centre de la moitié de tous les biscuits pour créer un contour de cœur.
Rouler les restes entre 2 morceaux de papier ciré et couper des cœurs supplémentaires, si désiré.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes.
Retirez les plateaux du four et laissez-les refroidir légèrement pendant quelques minutes avant de les transférer doucement sur une surface plane. Dans une petite casserole, verser la confiture de framboises et la porter à feu doux.
Retirer du feu pour refroidir légèrement également.
Déposer environ 1/4 à 1/2 cuillère à café de confiture de framboises sur chaque fond et placer un cœur "en haut" sur chacun. Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.