Biscuits Sandwich au Cœur Linzer

Biscuits Sandwich au Cœur Linzer
Les biscuits Sandwich au cœur Linzer sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 24 portions. Ce dessert a 192 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'amandes effilées, de sucre en poudre, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwich Cœur Linzer 2, Biscuits au Cœur Linzer, et Recette de Biscuits au Cœur Linzer.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 2 emporte-pièces en forme de coeur (ou ronds): 1 environ 1 1/2 pouce et 1 environ 3/4 pouce de papier ciré (ou parchemin)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
3
Rouleau à pâtisserie 3 plaques à pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Dans le bol d'un mixeur électrique muni d'une palette, fouetter le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le sucre et continuer à mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne léger et moelleux, 3 à 5 minutes. Dans un autre bol, mélanger et mélanger la farine, les amandes, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
AmandesAmandes
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer le bol du mélangeur et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger le mélange de farine avec le beurre. Lorsque les ingrédients sont entièrement intégrés, placez 1/3 de la pâte sur chaque morceau de papier ciré. Enduisez la pâte d'une légère couche de farine et recouvrez d'un autre morceau de papier ciré de même longueur pour faire 3 "sandwichs" à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
7
Placez-en 2 au réfrigérateur et travaillez avec 1 à la fois.
8
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Rouler le premier lot dans une forme aussi nette que possible. Ce qui compte le plus, c'est d'éviter les plis ou les fissures et de les faire atteindre environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Lorsque le premier est roulé, réfrigérez-le et répétez le même processus pour les 2 autres morceaux de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
1
Retirez la première feuille roulée du réfrigérateur et coupez autant de cœurs (ou de ronds) de 1 1/2 pouce. Réservez les restes au réfrigérateur. Disposez-les soigneusement en une seule couche sur une plaque à pâtisserie graissée. Répétez avec les deux autres feuilles, en réservant les restes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Découpez un cœur, avec le plus petit cutter, au centre de la moitié de tous les biscuits pour créer un contour de cœur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2
Rouler les restes entre 2 morceaux de papier ciré et couper des cœurs supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez les plateaux du four et laissez-les refroidir légèrement pendant quelques minutes avant de les transférer doucement sur une surface plane. Dans une petite casserole, verser la confiture de framboises et la porter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirer du feu pour refroidir légèrement également.
6
Déposer environ 1/4 à 1/2 cuillère à café de confiture de framboises sur chaque fond et placer un cœur "en haut" sur chacun. Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine