Biscuits Sandwich Au Chocolat Sans Gluten

Biscuits Sandwich au Chocolat Sans Gluten nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 223 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits Sandwich Au Chocolat Fourrés à la Crème au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Noix, Végétaliens, Respectueux des Paléo), Biscuits Sandwich Au Chocolat Sans Gluten, et Biscuits Sandwich au Chocolat et à la Menthe Poivrée - Faibles en Glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la gomme xanthane et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battre les œufs. À basse vitesse, incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Déposez des cuillères à café espacées de 2 pouces sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits 1 minute.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le sucre en poudre, le beurre, la vanille et assez de crème pour faire une garniture tartinable.
Étaler environ 1 cuillère à soupe de garniture sur le fond de la moitié des biscuits. Garnir du reste des biscuits.