Biscuits Sandwich Au Chocolat Double Givré
Les biscuits Sandwich au Chocolat Double givré nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1346 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 5,12 $ par portion. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, des biscuits au chocolat, des croustilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Biscuits Sandwich Au Chocolat Double, Biscuits Sandwich Au Chocolat Double, et Biscuits Sandwich Double Cœur Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré.
Placer les croustilles blanches et 2 cuillères à café de shortening dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert sur milieu (50%) 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange puisse être agité lisse.
Tremper 21 des biscuits, un à la fois, dans le mélange blanc; déposer sur du papier ciré sur une plaque à biscuits. Réfrigérer de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le revêtement soit durci.
Placer les pépites de chocolat et les 2 cuillères à café restantes de shortening dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert sur milieu (50%) 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange puisse être agité lisse.
Tremper le reste des biscuits dans le mélange de chocolat; déposer sur du papier ciré sur une plaque à biscuits. Réfrigérer de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que l'enrobage soit réglé.
Arroser le reste du mélange de chocolat (réchauffer si le mélange a durci) sur le dessus des biscuits enrobés de blanc; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient fixés.
Arroser le reste du mélange blanc (réchauffer si le mélange a durci) sur le dessus des biscuits enrobés de chocolat; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient fixés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la Crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits Sandwich au chocolat. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "