Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Une portion contient 381 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre d'arachide crémeux, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Biscuits sandwich au beurre d'arachide et à la gelée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger dans un grand bol à mélanger le beurre d'arachide, le beurre, la cassonade, le lait et la vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Cassonade
Vanille
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Ajouter l'œuf et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
3
Mélanger dans un petit bol la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Ajouter graduellement au mélange de beurre d'arachide et à la crème jusqu'à homogénéité. Pour une manipulation plus facile, enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et placez-la au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit refroidie, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Bicarbonate
Crème
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
4
Préchauffer le four à 191° et enduire une plaque à biscuits d'aérosol de cuisson. À l'aide d'une cuillère à pâte à biscuits ou d'une cuillère à soupe, découpez la pâte en boules et roulez. Enduisez de sucre granulé et placez-le sur une plaque à biscuits distante d'environ 2 pouces. Trempez une fourchette dans l'eau et sillonnez le biscuit pour l'aplatir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Spray De Cuisson
Plonger
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Eau
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Cuire au four à 375 F pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Mélanger dans un bol moyen le glaçage et la confiture de fraises. Selon la saveur, vous voudrez peut-être ajouter de l'extrait de fraise, et pour ajouter un peu de couleur, mélanger le colorant alimentaire. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Fraises
Couleur Des Aliments
Fraise
Glaçage
Extrait
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Remplissez un sac de décorateur avec la garniture aux fraises ou étalez-le avec une spatule décalée sur la face inférieure de 1 biscuit. Garnir d'un autre biscuit et presser légèrement. Répétez avec les cookies restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.