Biscuits Salés aux Canneberges et aux Noix

Biscuits Salés aux Canneberges et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des biscuits salés aux Canneberges et aux noix. Cette recette fait 15 portions avec 199 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel feuilleté, des canneberges, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits Salés, Biscuits Salés au Fromage à la Crème, et Biscuits au Dîner Rapides et Salés.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 et placez une grille dans le tiers inférieur du four. Dans un grand bol peu profond, fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sel FinSel Fin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter le beurre frais et utiliser un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux pour couper le beurre dans la farine jusqu'à ce qu'il ait la taille de pois. Incorporer l'échalote, les canneberges, les noix et le poivre. Incorporer le babeurre jusqu'à ce que la pâte soit humidifiée. Saupoudrez légèrement une surface de travail de farine. Retournez la pâte sur la surface et pétrissez 2 ou 3 fois, jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Tapoter la pâte dans un disque de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BabeurreBabeurre
échaloteéchalote
NoixNoix
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
À l'aide d'un emporte-pièce rond fariné de 2 1/4 po, tamponnez les rondelles de biscuit aussi étroitement que possible. Rassemblez les restes et pétrissez-les ensemble 2 ou 3 fois, puis aplatissez la pâte et tamponnez plus de ronds de biscuits. Tapotez les restes restants ensemble et pressez-les doucement dans un biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Transférer les biscuits sur une grande plaque à pâtisserie et badigeonner les dessus avec le beurre fondu. Saupoudrer légèrement les biscuits de quelques grains de sel feuilleté et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
GrainGrain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire les biscuits pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laissez les biscuits refroidir légèrement sur la plaque à pâtisserie avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions15
Score de santé1
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