Biscuits Sally Ann
Sally Ann Cookies est un dessert qui sert 72 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 64 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 8 centimes par portion , cette recette couvre 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la mélasse, de la farine, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 23 % . Des recettes similaires sont Sally Lunn , la salade de pommes de terre de Sally et le pain Sally Lunn .
Instructions
Dans un bol, mélanger le sucre, la mélasse et le café.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter au mélange de sucre et bien mélanger. Réfrigérer 2 heures.
Abaisser la pâte sur une surface farinée jusqu'à environ 1/4 po. épaisseur.
Couper avec 3 pouces. à 4 pouces. emporte-pièces.
Placer sur des plaques à pâtisserie enduites d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur des grilles.
Pendant ce temps, pour le glaçage, mélanger le sucre, l'eau et le vinaigre dans une casserole à fond épais. Couvrir et porter à ébullition. Découvrir et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 234°-240° (stade soft-ball), environ 5 à 10 minutes.
Retirer du feu; incorporer les guimauves jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer graduellement le mélange de sucre; battre à puissance maximale pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Glacez les biscuits.