Biscuits Saint-Valentin au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat de la Saint-Valentin. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 250 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure chimique, de cassonade, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 12 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse au Chocolat Allemande et Biscuits de la Saint-Valentin, Biscuits aux Noix de Pécan aux Pépites de Chocolat de la Saint-Valentin, et Biscuits de la Saint-Valentin à la Gousse de Vanille avec Coeurs au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle et la poudre de cacao dans un bol.
Fouetter ensemble et fixer aside.In le bol d'un mélangeur électrique, le beurre à la crème et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange farine/ cacao en deux ou trois lots, en mélangeant bien après chaque ajout.
Placer la pâte dans un grand sac Ziploc et aplatir légèrement avec la main. Sceller le sac et réfrigérer pendant deux heures. Pour faire des biscuits, préchauffez le four à 350 degrés.
Retirer la pâte du sac et la placer sur une surface farinée pendant 5 à 10 minutes.
Étaler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur et couper avec un coupe-cœur. Vous devrez consolider et re-rouler la pâte au fur et à mesure.
Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson.
Cuire au four pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites (mais pas dorées du tout.)
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Placez des pochoirs sur des biscuits refroidis, en épelant des choses comme "Je t'aime" et "Sois à moi".
Déposer sur des morceaux de papier sur toutes les zones de biscuits exposés. Tamisez légèrement le sucre en poudre sur les biscuits au pochoir. Retirez délicatement le papier et les pochoirs avec une pince à épiler, en veillant à ne pas laisser tomber le sucre en poudre lorsque vous retirez. Utilisez un petit pinceau pour corriger les " erreurs"." Disposer sur un plateau ou dans un panier et livrer à votre chéri!(
Étendre le glaçage au chocolat ou le Nutella sur les biscuits restants si désiré. Miam!) Fait de 12 à 18 biscuits, selon la taille du coupe-cœur.